Найди меня, найди.
По россыпи из слёз.
Когда щемит в груди.
Когда шипы от роз.
Когда вечерний звон,
Когда в глазах рассвет.
Когда со всех сторон
Лишь ледяное – нет.
Когда на сердце мгла.
Когда все пальцы в кровь...
О, если б я могла
Вернуть твою любовь... |