Дженни в тоненькой юбчонке
И в прозрачной блузке,
Босиком и без дубленки,
Видно грели чувства,
Сквозь пургу бежит до дому,
Размечтавшись о борще.
Глядь, пред нею незнакомый
Джентльмен стоит в плаще.
Он ее хватает смело,
В ухо шепчет полубред:
«Знаешь, Дженни, надоело,
Одному мне жизни нет.
Выпить не с кем кофе, виски,
Борщ хлебать или кисель».
Застонал он по-английски,
И понес ее в постель.
Время мчалось незаметно:
Дети внуки, суета…
Спасена была соседка –
Холостяцкая мечта. |
знать, попутал карты чёрт,
прячусь в баре от соседки
неготовой на аборт...
Только выберусь из "схрона",
зашагаю мимо хат,
тотчас фляга самогона,
побежит наперехват.
Борщ укрАинский вдогонку,
и румяный каравай -
загоняют под иконку...
"Горько? Горько! Наливай!".
-------------------------------------
И... разлили, и... пропили...
ей - напялили фату...
и его на ней женили -
на "ату... его!". Ату...
P.S.
Дуры... Путь через желудок -
направленье... не туда!
P.P.S.
А длина отважных юбок -
путь под юбку, господа...)
P.S.P.P.S.
Бред полный.