А у Бори за плечом
вместе с Мишкой Горбачём
Стоят Пуго и Янаев,
Язов , Гришин и Крючков
и, примкнувший к ним, Лукьянов
думу думают о том,
чтоб Россию на колени ,
а людей всех рылом в грязь.
Чтобы правил бы страной
но не царь – хотя бы князь.
Да по-новому бы правил.
А наши лучшие умы,
чтобы громко не кричали
и права чтоб не качали -
Довести всех до тюрьмы. |