Я осень люблю по-своему.
Это такая пора -
словно радуги семицветие
дарит людям она.
Даже дождик, слегка моросящий,
чем-то нравится мне.
Струйками луж касаясь,
словно целует во сне.
Родилась ты под знаком Девы,
когда Марс бороздил небеса.
И остались в твоём характере
гордость Марса и Девы краса.
И, хоть на год ты постарела,
я любуюсь тобой.
Оставайся и осенью
ты всегда молодой.. |