Талант из спившейся деревни,
Рубаха-парень и поэт,
Боец кулачный в ходе прений,
И матерщинник, но эстет,
Пока ещё не трогал сисек,
И не стащил с них ткань в стогу.
О, не один папаша высек,
Падлюку-дочь за "дань" врагу.
Мужья поэта ненавидят,
Учуяв в нём соблазн для жён.
Поэт, однако, не в обиде,
Попался,- битым быть должон!
Рубаха-парень "рван" не рАз был,
В любви застигнутый врасплох,
Исход боёв случался разный,
Бывал поэт и очень плох.
С "налево" носом, вспухлогубый,
Заплывшим взглядом он сверкал,
Стихи читая для голубы...
Зарделись щёки! Есть накал!
И той же ночью на природе,
Дырявил девственность пиит.
Дивилась девка,- любит, вроде,
А тут откинулся и спит!
Непредсказуем нрав таланта,
Как флюгер стал он от стихов.
Любите, девки музыкантов,
Поэт- вместилище грехов! |
Зато настоящая Лирика любвеобильных поэтов переживет и картины, и музыку, и скульптуру даже!