* * *
Всё позабыть готовый,
Отгорожусь от дел…
Только – одной основой
Рушится мой предел.
Руки, белее снега,
Не позабуду я.
В пальцах, напитанных негой,
Ласка гнездится твоя.
Рушится мирозданье
Без естества твоего.
Мне и при всём желанье –
Не позабыть всего… |