Сплелись тела, как лозы винограда.
Гармония. Движенья в унисон.
На окнах чуть колышется шифон,
а в воздухе оттенки авокадо.
Объятья страстные сменились негой,
вселенской нежностью полны глаза,
елеем сладким льются голоса -
прекрасный путь от Альфы до Омеги.
Припухшие от поцелуев губы
черешни спелой сладостью манят.
В глазах опять я вижу бесенят...
И с вечностью сливаются минуты… |