Стихотворение «О, благочестии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

О, благочестии

Без сострадания к невинным,
Червивый плод мечты вкусив.
Уныньем за грехи томимым,
Ведёт тебя искусно див.
Ты упивалась заклинаньем,
О, благочестии забыв.
Презрела совесть с покаяньем,
Сама себя приговорив...
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама