___________________________________________________________________________
.
VI.
Вы обожрались, вам плевать,
до одуренья, до икоты, –
вам говорить...
А нам – пахать,
мы только начали работу!
Мы верим в труд,
мы верим в честь,
в любовь,
у нас стальные жилы!
Вы народились, чтобы есть
и пить, что б голову кружило.
Мы созидаем наш Союз.
Свободных.
Безкорыстных.
Сильных.
Вы – жрете то, что подают
и разбегаетесь, как свиньи.
Союз свободного труда!
На удивление,
на зависть
построим здание,
тогда –
придет черед и ваших задниц!
Да, я солдат! Нас тьмы и тьмы!
Нам ненавистен блеск регалий.
Есть только Русь, которой мы
с тобой на верность присягали.
* * *
. |