Когда от детства остается только запах
горячей выпечки и маминой руки,
когда так хочется зимой играть в снежки,
и делать то, чего не смеют мужики:
писать стишки ночами, вспоминать и плакать,
когда услышав скрип кровати за стеной,
взамен ухмылки пошлой лезет мысль о детях,
что, мол, пора уже искать одну на свете,
с которой хочется и спать, и жить, и петь, и
для которой будет счастьем быть со мной,
тогда попытка отпустить себе грехи
не удаётся. Помнишь всё, во всём виновен,
и индульгенция не выдана любовью,
и остаются только слёзы и стихи. |
Зашла на твою личную страницу, увидела флаг.
И страх у меня за вас и гордость.