Сказал поэт, что счастья нет,
А есть покой и воля.
Но счастье есть, его секрет
Узнай, в нём – наша доля.
Никто понять его не мог,
Природа – идеал.
Объединились вместе Бог
И дьявола оскал.
Бессмертьем связаны они,
Сокровища – их дух,
У человека нет родни,
Значимей этих двух.
Бог человеку на Земле
Дал знание, добро,
Инстинкту следовать велел
И не тревожить зло.
Но счастье сатана украл,
Ген счастья повреждён,
Гордыню человеку дал.
Храм Духа разорён.
Забыл, возможно, сатана –
Есть воля у людей
И долю лучшую страна
Найдёт среди идей.
В служенье Богу Счастье есть,
У всех людей – инстинкт,
В благословенье - Бога весть.
В ней – таинство, интим.
***
115 счастье, инстинкт, служение Богу, объединение, бессмертие, сокровища, гордыня, сходство
115 счастье = 61 на Земле + 54 добро, знание
115 счастье = 54 сатана + 61 украл
117 Всевышний = 96 дьявол + 21 Бог
115 = 91 наставник + 24 ген
115 = 91 повреждён + 24 ген
115 = 53 идея, храм, демон + 62 воля
115 счастье + 78 человека = 193 совершенствование
193 счастье человека = 64 это, доля + 67 покой + 62 воля
193 = 75 весть + 118 благословение
193 = 96 честь + 97 Мессия
|