Стихотворение «Песок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 18
Читатели: 366 +1
Дата:

Песок

Не пеняй на судьбу и не плачь.
Знает меру лишь время — палач.
Жизнь — в песочных часах срок,
Убывает мгновений песок.

Осыпаются с тела года,
Вьюгой кружит окрест суета.
Как спасенье приходит любовь,
Но согрев исчезает вновь.

Не ищи виноватого там,
Где в ответе за всё сам.
Терпеливая ждёт твердь,
Насыщает её смерть.

Смысла нет страх питая ждать,
Всем положено умирать.
Научись, прежде чем остыть,
Не считая песок жить.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама