Снег одевает этот шумный мир,
Снег. Расстоянье кажется мгновеньем....
Рисует жизнь изысканный ампир
В холодно-снежно-танцевальной лени...
Мы любим жизнь за то, что праздник есть!
И настроение гулять по полной!
Мы любим жизнь, и счастливы мы здесь,
И разбегаются эмоций волны!
Пусть будет много смеха в Рождество,
Я поздравляю всех! Пусть я не рядом...
Хочу, чтоб звонким, чистым озорством,
Светились Ваши радостные взгляды!
Снег одевает этот шумный мир,
Снег. Расстоянье кажется мгновеньем....
Рисует жизнь изысканный ампир
В холодно-снежно-танцевальной лени...
Экспромт...
Автор стихотворения Светлана Балагула |