Падают, тонут и гибнут
Люди, ракеты, суда.
Время служить панихиды,
Время готовить суды.
Время серьезных решений
Нам демонстрирует власть.
Будет ли время свершений
Тем, кто страну грабил всласть?
В прозе :
Все хуже и хуже бедует страна.
Базаром огромным лишь стала она.
Чужие товары завозит всегда.
Для спутников, даже защиты ракет
Своих запчастей в стране больше нет.
«Фобосы» падают, леса всё горят.
Воры и жулики беды творят.
Армию до плинтуса всю опустили.
Даже и там воровать допустили.
РАО ЕЭС, МВД, ЖКХ…
Ищешь успешные?...Ан нет…ни шиша …
Вот все реформы – печальны итоги.
Скоро протянем мы бедные… ноги !
Все хуже и хуже бедует страна.
Базаром огромным лишь стала она.
Чужие товары завозит всегда.
Для спутников, даже защиты ракет
Своих запчастей в стране больше нет.
«Фобосы» падают, леса всё горят.
Воры и жулики беды творят.
Армию до плинтуса всю опустили.
Даже и там воровать допустили.
РАО ЕЭС, МВД, ЖКХ…
Ищешь успешные?...Ан нет…ни шиша …
Вот все реформы – печальны итоги.
Скоро протянем мы бедные… ноги !