Приходит осторожно по ночам,
Пересекая время и границы,
Её легко узнать, когда не спится,
По красным от бессонницы очам.
Заслышав клики перелётных стай,
Она грустит, как раненная птица,
Которой никогда не возвратиться
В покинутый, далёкий отчий край.
|