Прошу, скажи мне, в чём моя вина?
Ты знаешь, это важно для меня.
Два года честно Родине служил
И твой покой гражданский сторожил.
Твоя любовь, сказала навсегда
И чтобы не случилось, никогда
Делить меня не будешь ты ни с кем.
Тебе конечно верил. Но зачем?
Послал тебе из Армии письмо,
Ты не прочла, теперь мне всё равно.
В том что случилось, нет моей вины,
Всё это отголоски той войны.
Сидел бы дома, как и все друзья,
Но совесть мне сказала, что нельзя.
Я должен отстоять России честь
И сколько нас таких, непересчесть.
Я инвалидом стал на той войне,
Теперь забудешь вовсе обо мне. |