И "наивному" поэту словно невдомёк,
Что рассыпал слов-алмазы прямо между строк
Я росинки,как слезинки нежно соберу
Сладкий сон уйдёт котёнком тихо поутру.
День рассветом солнца светом разольётся вновь
Не оставьте без ответа дружбу и любовь
Говорите близким людям добрые слова
Пусть о Вас идёт по миру добрая молва.
|