Кто теперь не в согласии с Богом?
Кто теперь в искушении страсти?
Мне испытывать тело не больно,
Мне и сердце держать не во власти!
Даже вены врываются в нервы,
Когда рвусь обнажать свои чувства.
Я страшусь оказаться не первым
В утонченном экстазе искусства.
Болью ветер сожмет мои пальцы
У огня. У беды. У испуга.
У любви не кончаются танцы
На вершине спасенного луга.
Только время мечты наши лечит.
Даже тени расплавятся в жести.
Хлынут в омут бессонные встречи
И останутся с юностью вместе.
Свет оплакивать жаждой придется.
Грусть смешается с болью и грязью
Только страсть разве в теле уймется?
И мы с Богом в согласии разве?
1997 - 2011 г. |