Алый цвет отравленной души.
Разум сердце заточил под лёд отваги.
Только смерть, глазами ворона, в тиши,
Хищным взглядом пищу требует, бродяга.
У сражений акварель проста,
Но богата форма на изгибы.
Сердце гложет чёрная тоска,
Слава воина — надгробий глыбы. |