Я чёрных мыслей в душу не беру,
хоть ветер воет ледяной и колкий...
Пусть голубое зеркальце из рук
упало и разбрызгало осколки,
я знаю - наступил последний день,
в который ты любви моей не веришь.
Лишь рассветает - ногу в стремя вдень.
Спеши, забыв закрыть входные двери.
По бездорожью, Господом ведом,
до ночи к моему успей порогу,
где я, застыв под проливным дождём,
всё жду тебя, от холода продрогнув.
1.06. 2013 |
Спешит к тебе он в первый полдень лета...