Стихотворение «Когда-то мы были..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

Когда-то мы были..

На краю обрыва
Ты стоишь,
Безумно глядя в пустоту.
Почему же ты больше не спишь?
Убегая снова в ту страну.

Когда-то верив в лучшее,
Ты кривишь в ухмылке рот,
А ведь было то, на самом деле лучшее,
прошедшее, но ты идешь вперед.

Упав на землю, не разбившись,
Ты пытаешься подняться.
Ты смеешься,разозлившись,
Но тебе уж больше не подняться.
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама