1.
Я тебя совсем не знаю
Может быть, совсем не жду
Лишь в траве я собираю
Свою ягоду – беду.
Припев:
Что бы не было печали
Что бы не было беды
Дом построим дорогая
Дом построим у воды.
2.
Над рекой плывут туманы
Сон тревожат петухи
Соловьи поют обманы
И так хочется ухи.
3.
Плачут травы луговые
Не смешно и не грешно
Мы идем с тобой босые
Всё красиво и смешно.
4.
Ночка сядет на окошко
Нам лазурью пропоёт
Всё неправильно немножко
Может быть, Господь поймёт.
5.
Не поймет, да и не надо
Был бы домик у реки
Там живёт моя отрада
Нежной капелькой души.
6.
И холодный, тёплый ветер
Мне наверно всё равно
Этой песенкой я встретил
Золотое серебро.
7..
Пропою слова простые
Что - то, где - то для души
Ты прости меня Россия
И сегодня не ищи.
8.
На окошко села кошка
Я налью ей молока
Ты пропой душой гармошка
Мне последнее Пока. |