В жизнь мою ворвался, словно вихрь!
Всё решил твой взгляд за нас двоих...
Улыбаясь солнышку, живу -
Потому что: я тебя люблю!
Припев: Ты - мой нежный ангел во плоти!
Ты мечтой навстречу мне лети!
Ты волшебной сказкой мне явись!
Ты - любовь моя! Ты - моя жизнь!
Как могла прожить я без тебя,
Столько лет на свете, не любя?
Это чудо послано с небес,
Чтобы свет в душе моей воскрес!
Припев: Ты - мой нежный ангел во плоти!
Ты мечтой навстречу мне лети!
Ты волшебной сказкой мне явись!
Ты - любовь моя! Ты - моя жизнь!
Я тебя всегда боготворю!
Я тебя за всё благодарю:
За твою улыбку и рассвет,
За любовь, сильней которой нет!
Припев: Ты - мой нежный ангел во плоти!
Ты мечтой навстречу мне лети!
Ты волшебной сказкой мне явись!
Ты - любовь моя! Ты - моя жизнь! |