Вере.
Я не танцую так, как прежде,
Когда накатит и сомнёт
И понесёт по вОлнам нежным
Девятый вал волшебных нот.
И тело в такт ему играет,
Парит и ритмами живёт.
Небесных звуков птичьей стаи,
"Душой исполненный полёт",
В глазах твоих горит и млеет,
В них музыки шальная власть
И вся вселенная немеет
От наслаждения клубясь.
Нахлынут вдруг воспоминанья:
Я вижу город и вокзал,
И наших встреч очарованье,
И дискотеки старый зал.
Мы танцевали вдохновенно,
И это был восторг, экстаз,
И нежность... Это всё, наверно,
Тогда соединило нас.
С тех пор годами мы богаты,
Но всё же ритмов голоса
Метелью танцевальных тактов
Возносят душу в небеса.
Там, в тишине уединенья,
Движений колдовской вираж
Являет необыкновенной
Мечты сверкающий коллаж.
И жаль, что вопреки надежде,
Как в тот уже далёкий год
Так редко налетает прежний
Девятый вал волшебных нот.
|
И понесёт по сердцу нежно
Девятый вал волшебных нот.
Или так:
И понесёт волнами нежно
Девятый вал волшебных нот.
С теплотой, Лика.