Стихотворение «Недобрый час»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: кобра
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 404 +1
Дата:

Недобрый час

Час у нас, видать, недобрый,
Перья тут ломали зря.
Не избавились от кобры,
Как нагрянула Заря.
Послесловие:
Сейчас читателям непонятно, о чем стихотворение. Написано оно семь лет назад.
Тогда публиковалась на "Фабуле" молодая поэтесса КоБра. Писала неплохие стихи, но не терпела никаких замечаний в свой адрес. Я попросил её не использовать рукописный шрифт, чтобы читатели не портили свое зрение. Она в письме электронной почтой обложила меня матом. А её тогдашний защитник профессор Денисюк вскоре стал жаловаться, что кобра преследует его на всех сайтах.
Кобра "Фабулу" покинула. Но появилась такого же типа поэтесса Заря.

2020 г.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама