Стихотворение «Не срастается…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

Не срастается…

Не срастаются осколки
Дней бедой разбитых вдруг.
И царапает жизнь долго
Тот безмолвный боли звук.

Не сживаются сны с явью,
И расслаивают ход,
Как налево, где направо
Или всё наоборот.

Не сродняются жизнь с жизнью –
Зарубцованы сердца.
Кружит ветер голос тризны
У разбитого крыльца.

Люди, мысли, небо, завтра…
В вечном поиске себя.
Не срастается их правда,
Потому, что всю дробят.

Не срастаются надежды,
Не срастается любовь.
Невредимы, неизбежны…
Только боль от тех следов.
                  27.05.13г
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама