Я стою у окна,
Слышен шелест дождя.
И вода как слеза,
По стеклу вниз стекает.
Словно штора окна,
Он отсек от всего
И вода как слеза,
По стеклу вниз стекает.
Одиноко мне быть,
Без тебя одному
И вода как слеза,
По стеклу вниз стекает.
А в душе моей грусть,
Не тоска, а напев,
Он мне тихо звучит
И весь мир заслоняет. |