Стихотворение «то продажна. то честна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 363 +1
Дата:

то продажна. то честна

То продажна.
То честна.
То спесива.
То добра.
То труслива.
То храбра.
То смазлива.
То страшна.
То бесшабашна.
То скупа.
То веселится.
То скучна.
То хоромы.
То развалюха.
Вот такая она.
Наша жизнь-потаскуха!
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама