паутина-гроза
струны грома
basso profundo отзвуки эха
колкие щелчки цимбал
так идёт дождь
лупит в бешеном темпе по реке
полиритмия prestissimo
трупики насекомых
на бурлящей поверхности реки
нарядные как персонажи оперы-буфф
безмолвная гротескная массовка |