Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 336 +1
Дата:

Молитва

Только лишь имя его прозвучит –
сердце вздрагивает и заходится...
Днём ли белым или во тьме ночи
об одном прошу:  "Богородица!
Матерь Божья, не о себе самой
я молюсь, не о детях и муже...
Все мольбы мои об одном: укрой
единственного того, кто нужен
грешнице мне, как вода и как хлеб.
Быть рядом с ним для души отрада.
А без него даже лучших судеб
мне не надо..."

        24.05.2013
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама