«Мамы родят всех детишек на свете»,-
Мама ответила маленькой Свете.
«Даже у кошки, собачки и мышки
Тоже родятся детишки – малышки».
«Это понятно!» - сказала ей Света.
«Только ждала я другого ответа,
Чтобы с ним в садик сегодня вернуться.
Сами-то мамы откуда берутся?» |