Какое странное знакомство,
Какие странные глаза,
Не понимаю почему же
При взгляде в них - в душе гроза.
Бушуют чувства, как при шторме
Их удержать так сложно мне.
Стараюсь скрыть своё волненье
Не показать его тебе.
А ты, как будто понимаешь
И провоцируешь меня!
Легонько приобнимешь сзади
И в щечку чмокаешь любя.
Да только ты не с той связался.
Ушла гроза в душе моей!
Да и вообще - отдай совочек,
И приходить сюда не смей.
Я здесь сама построю замок
И вся песочница моя!
К тому же мы уже большие,
И чувства все эти фигня.
Мне уж за пять перевалило
Тебе уж скоро будет шесть,
И кстати да - не тронь кофеты.
Сама хочу их все я съесть!
17 марта 2013 |
Дык! Ржать уже всем сложно!