Не говори мне «да».
«Люблю» - не говори.
Слова твои – вода,
Из мыла пузыри.
Пыталась доверять
Тебе всегда во всем...
Пришлось же, что скрывать,
Из «пешки» стать «ферзем».
И научиться жить
С собою - без тебя.
Нет смысла ворошить -
Ушло все. В никуда.
Слова твои пусты -
Поблекший лист газет.
Невнятные шрифты.
И междустрочий нет... |