Легко обидеть друга можно.
Для этого не надо много слов.
Бывает очень даже больно,
Когда уходишь молча вновь.
С улыбкой на устах, с весёлым видом
Махну тебе вослед рукой.
Рыданья в горле встанут комом,
Глаза мои наполнятся слезой.
Ты не услышишь рыданий звуки,
Пронзят они ночную мглу.
Рука найдёт листок бумаги,
Доверю ей свою тоску.
27.12.09
© Copyright: Вера Киреева, 2009
Свидетельство о публикации №1912271368 |
Очень понравилось!!!