Я просто раб, прикованный к веслу.
Меня так долго били батогами,
Что я не стал, считать рубцы долгами,
Ведь ВСЕ умрут..., и даже Я умру...!
Хотя я раб прикованный к веслу,
А в вашу честь рабы возводят храмы.
Мы ВСЕ умрём..., кто, от кинжальной раны,
А кто-то не проснувшись по утру,
А кто-то канет в синие туманы,
Где волки кровью платят за капканы,
И вой в ночи лишь музыка для драмы,
И ВСЕ умрут..., И даже Я умру...!
Ржавеет цепь, песок заносит храмы....
|
Что жизнь - вообще исправительные работы.
Но я одно заметила отлично:
Он это говорил как-то оптимистично.