что же плечи твои так покаты?
что же голос твой - тихий как снег ?
и в глазах угасают закаты
между двух опустившихся век...
я такой тебя помню- прозрачной,
обернувшейся в след у дверей...
словно сотканной нитью изящной
из прощанья осенних дождей...
в вечность кануло это мгновенье,
не внимая упрямой мольбе ...
только чувствую руку прощенья
на повинной моей голове...
2013 май |