Но кто меня обидел? Да никто!
А просто с жизнью мне не помириться,
И потому я не хочу смотреть
В угрюмые опущенные лица
Но с ветром я лихим не разделю
Тот пыл, что от других мне остается,
А жизнь свою до сумраков люблю,
Хоть мне в ней ничего не достается.
А у других же на душе тоска
Иль просто муть ,или пустая злоба,
Но мне приносит ветер иногда
Чьего-то сердца нежные ознобы.
И может быть никто и не поймет
О чем я по ночам бесслёзно плачу,
Но будоражит мне сознанье сон,
Который вижу. Жизнь его не спрячет. |