Нет знаний в грубости любви,
Она должна же быть спокойной,
Она должна тепло нести
И душу радостью наполнить.
А если усомнишься вдруг
Ты в том, что жизнь тебе дарила,
Не спорь, пусть завершится круг,
Окупится лихая сила.
Все станет на свои места
И даже если нет возврата,
Всё лучшее отдай любя
Тому, кто ждёт за снегопадом. |