Скрип швартовых на стоянке
Навевает сладкий сон,
На заре проснусь в Трогире,
Да под колокольный звон.
Яхту ласково качает
Колыбельная волна,
Голубая синь морская -
Мне любимая жена.
Под "Прощание славянки"
Мы от пирса отойдем,
Все теперь: Старлайн-регата
И живем единым днем.
Дух единоборства пьяным
Делает и без вина,
Утренняя дымка тает...
Нету ветра... ни хрена!
- Бабочкой и стаксель вправо,
- грот налево,
- так держать!
- От препятствия!
-Там скалы!
- Уходи, твою же..
- Черт!
Сберегая яхту, нервы,
Натянулись, как струна,
- Чтоб Вас,
- Паша снова первый..
- Не та-ам были острова!
Отпускает потихоньку
Гоночный адреналин
И не вспомнить все нюансы,
Всех стоянок и марин.
Но калейдоскопом ярким
По фрагментам описать:
На год зависти всем хватит,
Кто не смог здесь побывать! |