Добрый вечер, друг Белкин!
Как Ваши делишки?
Вы хмуры и невеселы?
Чем озадачены?
Мафиозник суровый
Сквозь зубы цедит:
«Вспомни выходку парень,
Что ты учудил»!
- Объясненья примите,
Спустя ровно месяц.
Мне настройки на сайте
Вы сбили к несчастью.
Я смиренно корпел,
Расшифровывал, думал.
Заходил на страницу:
«Нет доступа - ждите».
Разбиралась техслужба
Неделю со сбоем.
Был вердикт их таков:
«Грохнул Белкин аккаунт».
Я не злобен к друзьям
И прощаю стократно.
Рад тебе старичок.
Шлю привет благоверной.
|