Дорогой Александр! Не ожидал, что Вы проголосуете за "Женщину..." Спасмбо, надеюсь, что Вы опробируете и др. стихи. Мне особенно понравились 1 и последнее ваше 4-стишия. Последнее яркое, красивое, первое удивительно образное! С приветом! Ваш!
Здравствуйте Александр. Я на сайте совсем недавно, рад познакомиться с вами. Буду по мере возможности читать стихи, хотя есть препятствия личного порядка. Мне понравились ваши стихи и стихи других авторов. Привет из Самары.