Семья – это мама и папа.
Это дети и старики.
Это также наши внучата,
Что не могут жить без любви.
Семья – беззаботное детство,
Корабль и надёжный причал.
Счастливая юность и царство
Любви, и надежды вокзал.
Семья – это дружба, забота,
Сердца, что стучат в унисон,
Хорошая в доме погода
И счастья огонь разожжён.
Так пусть долго пламя не гаснет
И светит оно маяком.
Семья – это тихая гавань
И каждый из нас с ней знаком.
15.05.2013
|