Столь нежданный, возникнешь на улице
В свете скорбном ночных фонарей,
Я и ты вновь растаем в той лунности
Томной памятью мИнувших дней.
Но любви больше нет, лишь тусклое
Пламя тлеет во взглядах друг друга,
И Вселенная кажется узкою,
Тонкой линией вечного круга... |