Совместим приятное с полезным?
Рыцарь, прикрываться маской брось!
Под могучим панцирем железным
Вижу ржавый твой каркас насквозь.
Будем говорить друг другу правду
Средь высоких скрывших правду трав:
Мне принадлежать тебе по праву
Можно вовсе и без всяких прав.
Нет, стрела не мимо пролетела,
Сердце – в кровь. Проклятая стрела!
Просто захотел ты, рыцарь, тела,
Просто я иначе не смогла.
Я ведь знала всё интуитивно:
Встанешь, отряхнёшься и уйдёшь.
Ненавидеть рыцарей – противно,
А любить не будешь – пропадёшь. |
Видно душу рядом не нашел
Кое-как,закончив свое дело,
Отряхнулся "ржавый" и ушел.