Стриж крылами воздух режет,
Разнося высокий скрежет
По бетонным этажам.
Любо крылышкам-ножам
Синь небес крошить в кристаллы.
Это мы, внизу, усталы
И страдаем от хандры,
А стрижи всегда бодры.
И летят они по кругу,
Насмехаясь и визжа.
Мы же говорим друг другу:
Люди, видели стрижа?
03.07.10 |