Ты стоишь на пороге беды…
Павел Коган
Случиться может что угодно,
Когда угодно, в час любой.
Мы – пешеходно-переходны
Меж беззаконьем и судьбой.
Мы невнимательны и хрупки,
Бескомпромиссны и тверды,
И ровно в шаге от беды
Все мысли наши и поступки.
13.05.2013
|