Осень, милая, золотая,
От плакала мелким дождём.
Заметила? Я никакая.
Вновь грусть живёт в сердце моём.
Листья мокрые под ногами,
Короткий их кончился век.
Жизнь быстро моя пролетела,
Как будто был спринтерский бег.
Мне не жалко того, что было.
Не думаю о прошлом я.
Только холодно и тревожно,
Печалью мысль вьётся моя.
Очень тихо играет скрипка,
Уже затихает оркестр.
Вот и всё, конец всем ошибкам.
Черту подвожу под реестр.
21.12.09 |
Очень понравилось!!!