Когда театр интересен, когда репертуар талантлив
То зритель, знающий конечно,
Толпой рванется в Чихачевку
Тут коллектив трудолюбивый,
В горниле спаянный таланта
Блеснет со сцены как зарница,
Подарят всем тепла частицу
Худрук, Актеры и Актрисы,
Гример, Художник, Реквизитор
Маэстро, Бутафор, Буфетчик
Рабочий сцены с Костюмером
И Музыкант и Осветитель
И Гардеробщик безусловно
В театре все важны как профи
Такой конгломерат чудесный
Букет талантливых цветов
На радость зрителям Московским
Собрал Геннадий Чихачев |