Трудно жить на свете некрасивой:
Мужикам красавиц подавай!
Да еще чтоб не была ленивой.
Мужиков попробуй разгадай!
Как же быть, девчонкам не красивым,
Всем толстушкам или всем худым?
Каждый из нас хочет быть счастливым,
Каждый в жизни хочет быть любим.
Сердце ее бьется, замирая,
Когда мимо ОН проходит вновь.
Вот опять прошел не замечая,
А в ее груди поет любовь.
Как же быть девчонкам не красивым?
Ждут любви - свою отдать хотят.
Парни отвернут свой взор строптивый
А года стрелой вперед летят.
Сердцу трудно, и душе страданье,
Много раз слеза туманит глаз,
И в подушку скорбные рыданья,
И никто не скажет нужных фраз.
Трудно жить на свете некрасивой:
Мужикам красавиц подавай.
Если нет мордашечки смазливой,
Тогда ложись - и помирай! |
Не, помирать, однозначно, не надо.
Мы ещё и умных любим.
Надо в ВУЗ поступать. Или на курсы английского языка. Ну или хоть... кройки и шитья, что ли.
Всё развлечение.