Аннушке и Иринке с любовью. Дочкам Олега.
Снег лежит как бы перинка
Здравствуй Аннушка, Иринка.
Две сестрички как - тропинка
Папа - мама – половинка
Остальную Вам идти –
Будь снежок Вам по пути
В помощь в том
И вся картинка.
Здравствуй Аннушка,Иринка
Максим Супрунюк. |
хохотушки-попрыгушки,
две любимые смешинки,
мамы-папы половинки.